Pavê de Abacaxi

Veja nessa postagem como preparar um Farofa de forma muito prática, sem engordar e gastando pouco.

 Preparo: 60 min | Rende: 20 porções 

.

Ingredientes

  • 2 latas de abacaxi em calda
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água

Cobertura:

  • 4 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água
  3. Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa
  4. Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme
  2. Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente

Montagem:

  1. Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois disso coloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.
  2. E leve a geladeira por três horas.
  3. Dica: Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima!

Recomendados para você: