Frango ao creme de milho

Veja nessa postagem como preparar um Frango ao creme de milho de forma muito prática, sem engordar e gastando pouco.

 Preparo: 40 min | Rende: 10 porções 

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Ingredientes

Para o frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

Para o creme:

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • azeite quanto baste
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Frango:

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão

Creme:

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

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