Bolo Farofa Fácil

Veja nessa postagem como preparar um delicioso Bolo Farofa Fácil de forma muito prática, sem engordar e gastando pouco.

 Preparo: 30 min | Rende: 15 porções 

.

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento (11 g)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena (20 g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Farofa:

  1. Amasse tudo ate virar uma farofa
  2. Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar

Montagem:

  1. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  2. Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  3. Leve ao forno para dourar

Recomendados para você: